糯米里畈新村路面修建工程招标公告
发布日期:2021-04-08 信息来源:普陀山-朱家尖管理委员会 字号:

1. 招标条件

本招标项目糯米里畈新村路面修建工程已由有关上级部门批准建设,舟山市普陀区朱家尖街道三和村股份经济合作社为本项目发包人(下称招标人),建设资金来源为自筹及上级补助。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,实行资格后审

2. 项目概况与招标范围

2.1工程名称:糯米里畈新村路面修建工程

2.2工程地址:舟山市普陀区朱家尖糯米村

2.3工程概况:本工程范围内的小区道路、雨水井等。工程造价约49.8397万元下浮率为  3 %~  5 %

2.4施工工期要求:40日历天

2.5工程质量要求:合格

3. 投标人资格要求

3.1企业资质具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人企业。

3.2项目负责人资格具有市政公用工程二级及其以上注册建造师资质,且无在建工程。

3.3企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)。

3.4本工程不接受联合体投标。 

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021 4  9 日至 2021 4  13 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30时至11:00 时,下午 14:30时至 14:00时(北京时间,下同),在舟山建银工程造价审查中心有限公司(舟山市普陀区勾山华宇路8号华宇大厦11楼1101室)单位介绍信购买招标文件,逾期不再购买。同时携带下列资料报名:

1)单位介绍信(须随带身份证)、企业资质证书、企业营业执照、安全生产许可证(带原件及复印件,复印件需加盖公章);

2)企业主要负责人(企业法人代表、主管安全的副总经理)、项目负责人和拟在本项目的专职安全生产管理人员必须持有行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(企业分管安全生产的副总经理还须提供任职文件),专职安全员配备必须符合《建筑施工企业安全生产管理机构设置及专职安全生产管理人员配备办法》建质[2008]91号文件;

3拟派项目负责人证书,项目管理班子相关人员证书及全体项目班子人员本单位有效的社保证明(近三个月内);所有资料复印件除注明外均一式二份并加盖公章,装订成册作为资格审查文件,同时须携带原件以便核对。

4.2招标文件售价300元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为 2021  4   16  09  00 分,地点为普陀山-朱家尖管委会行政服务中心二楼开标室(朱家尖庆丰路180号)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在http://www.zhujiajian.gov.cn发布。

7. 联系方式

  招  标  人:舟山市普陀区朱家尖街道三和村股份经济合作社  招标代理机构:舟山建银工程造价审查中心有限公司

  地    址:                               址:勾山华宇路8号华宇大厦11楼  

  邮    编:                             编:316100               

  联   人:                       竺波迪                

  电    话:                          话:0580-3057716          

  传     真:                              真:0580-2793131          

    

                    朱家尖街道招投标中心

                    2021年4月8日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统