朱家尖月岙道路修复工程招标公告
发布日期:2021-04-07 信息来源:普陀山-朱家尖管理委员会 字号:

招标内容:施工招标

招标方式:公开

建设单位:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处

招标代理:浙江恒诚工程管理咨询有限公司

工程名称:朱家尖月岙道路修复工程

工程地址:舟山市朱家尖

招标控制价:450690元,下浮率区间为3%(含)~5%(含)(间隔3%、3.5%、4%、4.5%、5%) 

工期要求:60日历天

工程质量:合格

招标范围:本工程施工图范围内原混凝土路拆除、混凝土道路、排水等相关的配套设施施工。

投标人资格要求

1.1 企业营业执照:真实有效。

1.2 企业资质要求:具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人。

1.3 企业安全生产许可证:真实有效;企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理任职文件。

1.4 项目负责人资格要求:具有市政公用工程二级及以上注册建造师资格,且无在建工程。

1.5 企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)

1.6 项目负责人近两年承接的项目:提供项目负责人《项目负责人两年内在建和已完工程情况表》,该表必须由项目负责人本人签字,且内容真实有效。

1.7 项目班子配备:项目负责人、安全员必须配备齐全(其中安全员配备符合建质【2008】91号文件规定),项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料;

1.8 诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

1.9 企业及项目负责人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。
  1.10 企业法人及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)近5年内(自投标文件递交截止之日起前推)无行贿犯罪记录。

1.11 本次招标不接受联合体投标。

招标文件的获取

2.1 凡有意参加投标者,请于202147日至 202149日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30时至11:00 时,下午 14:00时至 17:00时(北京时间,下同),在浙江恒诚工程管理咨询有限公司(舟山市临城街道商会大厦B座1116室)持单位介绍信、本人身份证原件及复印件、企业营业执照复印件、资质证书复印件(所有资料均须加盖公章)购买招标文件,逾期不再购买。

2.2 招标文件每套售价 300元,售后不退。

投标文件的递交

3.1 投标文件必须在投标截止时间2021年4月13日9:00时前送交至: 普陀山-朱家尖管委会行政服务中心二楼开标室(朱家尖庆丰路180号)

3.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标书,招标人不予受理。

联系方式

   招  人:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处  招标代理机构:浙江恒诚工程管理咨询有限公司    

   地   舟山市普陀区朱家尖                            址:舟山市临城街道商会大厦B1116室 

   联      人:汪总                                              人:杨工                          

   电   话:13567659696                电  话/传 真:0580-2160252                    

  

                                                   朱家尖街道招投标中心

                                                                                                 202147


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统