管委会举行年轻干部培训班
发布日期:2021-04-23 信息来源:地区管理员 信息访问次数: 字号:

为进一步提升功能区干部队伍建设水平,加大储备年轻干部力度,选拔培养一批战略性、专业化的优秀年轻干部,近日,管委会年轻干部集中培训班在浙江大学舟山校区举行,功能区行政事业编制股级年轻干部共36人参加此次培训,管委会党委委员、副主任蔡敏波出席开班仪式,并作动员讲话。此次培训安排了“百年大党的光辉历程和经验启示”“舟山经济社会发展概况及‘十四五’期间演进愿景”等课程,开展了无领导小组讨论、现场教学、辩论赛等形式丰富的培训课程,提升了参训人员的理论水平、团队协作能力和综合素质能力。学员纷纷表示,经过紧张而充实的学习培训,进一步提升了思想素质和履职能力。功能区年轻干部要以此次培训学习作为新的起点,学以致用,努力提升自己的理论素养和业务水平,为功能区发展贡献力量。(委党群部)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统