朱家尖街道下厂河整治工程
招标公告
发布日期:2021-04-22 信息来源:普陀山-朱家尖管理委员会 字号:

朱家尖街道下厂河整治工程

招标公告

招标内容:施工招标

招标方式:公开

建设单位:舟山市普陀区朱家尖街道莲和村股份经济合作社

招标代理:浙江恒诚工程管理咨询有限公司

工程名称:朱家尖街道下厂河整治工程

工程地址:舟山市朱家尖 

招标控制价:499996元   下浮率(区间、间隔):3%(含)~5%(含)(3%3.5%4%、4.5%、5%)  

工期要求:90日历天

工程概况:主要建设内容为河道两侧护坡整治230米,河道清淤等。

招标范围:本工程施工图范围内的河道两侧护坡整治、河道清淤等工程。

报名条件:

1、企业营业执照:真实有效。

2、企业资质:具有水利水电施工总承包叁级及以上资质的独立法人。

3、项目负责人:具有水利水电专业贰级及以上建造师注册证书,且无在建工程。

4、技术负责人:具有水利工程师及以上职称,且无在建工程。

5、企业须取有效的安全生产许可证,企业主要负责人[企业法定代表人、企业分管安全生产的副总经理(须有任职文件)]、项目负责人、专职安全生产管理人员必须取得省级及省级以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书。

6、项目安全员、质检员和施工员应持有中国水利工程协会或中国水利企业协会颁发的全国水利水电工程施工现场管理人员培训合格证书(根据浙水建〔20181号文件规定过渡期内接受浙江省水利建设行业管理岗位资格证书)。项目班子全体成员应有本企业有效的社保证明(3个月内任意一个月)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

7、项目班子全体成员必须根据舟水围发[2018]119号文件规定浙江省水利建设市场信息平台上进行公示。

8投标人及拟派项目负责人未被项目所在地区(县级或市级或省级)水利建设市场限制投标。

9、投标人及项目负责人信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中须未被认定为失信被执行人。

10、投标人及项目负责人自2018423日以来(以法院判决书出具的日期为准)无行贿犯罪记录;以中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)的查询结果为准。

11、投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

12、本工程不接受联合体投标。

二、招标文件的获取

1凡有意参加投标者,请于2021423日至 2021425日,每日上午 830时至1100 时,下午 1400时至 1700时(北京时间,下同),在浙江恒诚工程管理咨询有限公司(舟山市临城街道商会大厦B1116室)持单位介绍信、本人身份证原件及复印件、企业营业执照复印件、资质证书复印件(所有资料均须加盖公章)报名并购买招标文件,逾期不再购买。

2、招标文件每套售价 300元,售后不退。

三、 投标文件的递交

1、投标文件必须在投标截止时间20214291500时前送交至: 普陀山-朱家尖管委会行政服务中心二楼开标室(朱家尖庆丰路180号)

2逾期送达的或者未送达指定地点的投标书,招标人不予受理。

四、联系方式

招标人:舟山市普陀区朱家尖街道莲和村股份经济合作社   招标代理机构:浙江恒诚工程管理咨询有限公司

地址舟山市普陀区朱家尖                    址:舟山市临城街道商会大厦B1116

人:胡书记                               人:杨工                  

电话:13575615698                                   电话/传真0580-2160252           


                                                                                                                                        朱家尖街道招投标中心

                                                                                                                                              2021年4月22日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统