功能区“三个确保”全力推进疫苗接种工作
发布日期:2021-04-19 信息来源:地区管理员 信息访问次数: 字号:

      普朱管委会高度重视、全力开展疫苗接种工作,确保新冠病毒疫苗接种平稳、有序、规范实施。一是突出“快”行动,确保工作部署到位。第一时间成立工作专班,制定出台新冠疫苗接种工作实施方案和工作通知,镇、街道等相关单位开展座谈交流,积极沟通对接,解决朱家尖卫生院接种人手少、医疗救治保障困难等实际问题。二是突出“多”样化,确保宣传发动到位。充分利用大众传播媒介和新媒体开展预防接种宣传教育,提高群众的接种意愿;召开疫苗接种动员大会,动员机关、乡镇、街道、企业等单位员工带头开展疫苗接种工作,提高疫苗接种的参与率和知晓率。三是突出“稳”推进,确保人员落实到位。为方便区域内人员疫苗接种,在普陀山和朱家尖各设置疫苗接种点,根据每日疫苗供应量制定接种人员计划,确保疫苗接种规范、有序、供需平衡,第一时间保质保量完成接种任务。(委社发局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统