海通公司“三严查”保障客运港区食品安全
发布日期:2021-03-31 信息来源:地区管理员 信息访问次数: 字号:

为助力全市第三次国家卫生城市复审迎检工作,保障港区食品安全,海通公司“三严查”开展食品安全专项排查整治工作。一是严查经营主体。成立专项检查小组,对辖区内食堂、商店、夜排档等食品经营场所全覆盖开展食品经营许可证查验工作,严查经营主体资格和从业人员健康情况,规范港区食品经营行为,共出动检查人员42人次,检查经营主体33家。二是严查食品质量。对自营商店食品全流程管理进行检查,重点排查食品是否过期、登记验收,能否溯源等问题,共计检查货品200余件;严格供货方准入机制,重新审验入驻资格,规范供货合同管理。三是严查日常监管。加强供货商源头管理,下发供货商通知14份,全面规范供货商港区促销宣传活动,对涉及虚假宣传、过度宣传的商品一律取消入驻资格。同时,要求重点食品经营户常态化落实食品卫生监管工作。(海通公司)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统