海通公司“三个先行”推进新冠病毒疫苗接种
发布日期:2021-03-26 信息来源:地区管理员 信息访问次数: 字号:

一是宣传先行,凝聚思想共识。提高政治站位,从行业感染风险性、履行社会责任角度对接种必要性等多维度贯宣,通过接种经历分享、发放告知信息、疑问罗列解答等多形式消除职工顾虑,提高自愿接种意愿。党团干部发挥带头作用首先列入接种名单,凝聚营造抗击疫情强大合力。二是摸排先行,促进全员覆盖。发布《集中接种新冠疫苗实施方案》,根据员工数量、地理位置、工作性质等科学部署阶段性任务,全面开展接种人群大排摸,各单位共谋划同推进,确保接种摸排无死角、无盲区。结合“轻重缓急”原则,制定接种人员分批推进计划。截止目前,排摸职工436人、外包人员96人,共计接种意向381人。三是机制先行,确保落地落实。将疫苗接种工作纳入重要工作日程,明确各单位主体责任,建立接种数据动态跟踪机制,根据实际情况定期对接种数据。实行定期通报,对思想不重视、政策宣传不扎实,疫苗接种进度不明显的单位进行通报和问责,保证接种工作平稳有序完成。(海通公司)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统