普陀山佛茶进入全面采摘期
发布日期:2021-03-23 信息来源:地区管理员 信息访问次数: 字号:

近期,普陀山海天佛茶公司位于普陀山合兴龙头生态园的75亩茶园陆续进入开采期。普陀山佛茶以乌牛早和迎霜为主要品种,明前早茶市场均价约为3000元/斤,与往年基本持平。今年公司预计生产佛茶2700斤,其中普陀山茶园计划生产1500斤,六横茶园计划生产1200斤。普陀山佛茶历经百年延续发展已远销海内外,成为香游客的优质伴手礼。作为普陀山景区唯一一家茶叶生产企业,近年来,该公司致力于茶叶技术研发及非物质文化遗产的保护、传承与弘扬,负责生产、加工、销售的“洛迦山牌”普陀山佛茶也获得了浙江省“会稽杯”金奖、第二届中国国际茶业博览会“品鉴用茶”“舟山市十佳好茶”等多种荣誉称号。下一步,该公司将继续加大对外宣传力度,计划于4月在普陀山港区举办2021年普陀山佛茶“佛系好礼”品鉴季主题活动,不断提升茶叶质量和市场竞争力,开创绿色、健康茶饮的时代,助推普陀山旅游产业持续发展。(普陀山旅游集团公司)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统