普朱“蓝色岛链”水路客运体系再增运力
发布日期:2021-03-22 信息来源:地区管理员 信息访问次数: 字号:

3月18日,舟旅客运历时一年打造的新一代客船“正觉”号投入普陀山至洛迦山航线,为普朱“蓝色岛链”水路客运体系再增运力。该客船总长42.7米,核载客398人,船身两侧采用玻璃幕墙结构增加了视觉通透性,让旅客拥有更加开阔的视野。在设施设备上,开辟常规客船先河,首次装备了船首侧推器以及先进的导航助航、无线电设备、消防救生设施等,为游客安全保驾护航。下一步,核载398人的“潮音”、核载391客的普客“新锦屏”以及核载38人的高速客船“新海华”86号、88号也将相继投运。同时,普朱客运行业还将进一步深化客船装修改造,主要涉及船舶外观个性化涂装、客舱局部装饰、包厢楼梯改造、下客舱座椅更换等,积极发挥出水路客运服务民生、联通岛际的核心作用,为海岛旅游舒适化、品质化添砖加瓦。(普陀山公运中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统