游客服务中心多措并举保障市内游客持卡进山
发布日期:2021-03-19 信息来源:地区管理员 信息访问次数: 字号:

针对疫情防控政策引发的本地游热,普陀山游客服务中心提前谋划,精准对策,确保本地市民入山年卡办卡秩序井然,快进快出。一是提早谋划,主动协调。主动对接舟山市民卡公司,在全市各网点加强年卡办理政策宣传,引导舟山市民在各网点提前充值开通年卡;协调市民卡公司,每日选派技术员和业务员前来现场办公,确保办卡系统稳定顺畅。二是合理安排,靠前服务。节日期间,中心全员上岗,增设年卡办理窗口,增加志愿者服务,引导游客线上年卡充值,帮助查询、打印办卡凭据,优化办卡流程。同时,增设3个临时年卡做卡凭证开票窗口,让办卡程序再减一环。三是加强安保,增开通道。加强安保力量,维护年卡办理秩序,及时安抚疏导办卡游客情绪,增开2道年卡专用通道,确保持卡和持做卡凭证游客快速进山。(普陀山游客服务中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统