海星公司党委召开2020年度党委领导班子民主生活会
发布日期:2021-03-15 信息来源:普陀山-朱家尖管理委员会 字号:

近日,海星公司党委召开2020年度党委领导班子民主生活会。管委会党委委员、副主任刘方晖,管委会督导三组到会指导。公司党委领导班子全体成员参加会议。会议由海星公司党委书记、董事长贝剑波主持。

会上,贝剑波代表领导班子作剖析检视。班子成员依次作个人剖析检视,并逐一进行了相互批评,大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到了对照检查问题、凝聚思想共识、增进班子团结的目的。委督导三组对此次民主生活会进行了点评,认为此次民主生活会会前准备扎实充分、对照检查深入实在、开展批评严肃认真、整改举措清晰明确,达到了提高认识、增进团结、帮助同志、促进工作的预期目的。

管委会党委委员、副主任刘方晖对此次民主生活会的成果给予了充分肯定。他指出,海星公司认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实管委会党委部署要求,在委督导三组的指导下,会议准备充分、紧扣主题主线、开展批评严肃认真、整改措施务实可行,各项工作推进有序。他对海星公司党委做好下一步工作提出四点要求:一要进一步强化理论武装,严明政治纪律,严守政治规矩;二要进一步勇担使命责任,坚持“两手抓、两促进”,团结一致加强班子建设;三要进一步抓实问题整改,明确落实责任,做好民主生活会“后半篇文章”;四要进一步坚持知行合一,牢固树立“一切工作到支部”理念,坚持“书记抓、抓书记”,严格规范党内政治生活。

最后,贝剑波同志代表公司党委班子作表态发言。海星公司党委将以此次民主生活会为契机,充分运用“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在狠抓问题整改上作表率,在深化理论学习上作表率,在干事创业担当上作表率,真正把初心写在行动上、把使命落在岗位上,为公司广大党员干部当好示范、作出表率,以新气象新担当新作为迎接中国共产党成立100周年,齐心协力加快公司经营转型升级发展步伐。(海星公司党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统