功能区举办欢度元宵系列活动
发布日期:2021-02-26 信息来源:地区管理员 信息访问次数: 字号:

为营造喜庆祥和的元宵节氛围,2月25日-26日,功能区开展欢度元宵系列活动,参与人数达3万余人次。一是趣味灯谜闹元宵。采用线上线下相结合形式,线上开展猜灯谜领红包、趣味小游戏等活动;线下开展包汤圆送给环卫工人、福娃送灯笼等活动。如普陀山文化旅游、朱家尖宣传等微信公众号推出的“闹元宵,猜灯谜”活动,参加人次达1.6万余人,送出3500份礼品。二是浓浓关爱暖元宵。功能区各单位组织开展“甜蜜享团圆”元宵民俗体验活动,将制作汤圆送至环卫工人、孤寡老人、一线工作者等人员,共制作汤圆上万份,参与人数达600余人。三是福利满满度元宵。功能区各大酒店推出元宵餐饮优惠套餐、住宿祁福套餐等活动,营造景区欢乐的节日氛围;多家酒店举办元宵游园会,游客在酒店可参加包汤圆、制灯笼、绘团扇等元宵民俗活动,获赠书签、香囊、消毒包等特色文创用品。(文字来源:委党群部、委旅游文体局,照片来源:委党群部)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统