普陀山执法分局念好“三字经”严防市容秩序反弹
发布日期:2021-02-22 信息来源:地区管理员 字号:

为保障节后辖区市容秩序,近日,普陀山执法分局念好“三字经”加强巡查整治,严防节后市容秩序反弹。一是勤管理。采取定点值守与机动巡逻相结合机制,加强街面巡查,落实建筑垃圾清运监管,及时查处影响市容市貌的不文明现象和违规违法行为。期间,共出动队员240余人次,查纠沿街店铺跨门经营20余起。二是抓重点。紧抓主次干道、农贸市场、背街小巷等人流较为集中的区域,采取重点路段严管、次要路段规范方式,对占道经营、流动设摊、乱停乱放、乱拉乱挂等现象开展重点整治。共劝离流动摊贩10余次,清理乱堆乱放10余处,清理横幅、小广告10余处。三是防反弹。坚持教育劝导与依法处罚相结合,加强集中治理,落实“回头看”,推进常态管理和长效管控。截至目前,共查贴机动车违停5辆,纠正非机动车乱停80余辆。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统