管委会提前完成农村房屋安全隐患排查工作
发布日期:2021-01-15 信息来源:地区管理员 字号:

截至1月14日,管委会提前完成辖区农村房屋安全隐患排查工作,共计排查农村房屋6822户,其中用作生产经营农村自建房972户,农村非自建房392户,排查工作进度居全市首位。一是加强组织领导、强化属地责任。成立工作专班,传达排查整治工作文件精神和要求,落实排查任务和重点。二是依托专业机构,提升排查效率。功能区13个农村社区(村)牵头,委托第三方专业机构,同时间、多条线开展地毯式排查。在优先保证生产经营用房和公共用房排查进度的前提下,统筹推进一般自建房的排查工作,做到不落一村,不落一户。三是强化多级审核,保证信息质量。严格落实排查机构自审,镇、街道复核,管委会核定的三级审查机制,确保排查信息真实有效,杜绝虚报错报现象,同时紧扣时间节点,及时做好数据汇总上报。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统