管委会启动线上“卫监+纪检”筑牢疫情防线
发布日期:2020-07-08 信息来源:地区管理员 字号:

      为切实做好新冠肺炎疫情下的卫生监管工作,管委会依托在线监测平台,推行“互联网+卫监+纪检”工作模式,实现监督更高效、服务更优质。一是“互联网+”让卫监智慧。利用监控系统对宾馆功能间的是否正确使用,清洗消毒过程是否规范等进行实时监控,监督员通过线上视频定期巡查,掌握宾馆的日常清洗消毒卫生情况,对不规范不正确操作过程及时知晓、及时取证、及时指导,提升防控指导效果和防控效率。二是“再监督”让执法阳光。派驻监督人员嵌入执法过程,形成“互联网+卫生监督+纪检”的卫生监督模式,加强对卫监执法中权力运行的制约和监督,推动卫生监督员廉洁执法,营造公正公平透明的执法环境。三是“信用当道”让诚信经营永续。倡导酒店、宾馆等经营机构树立尚德守法价值取向,努力为市民及游客营建“有信用”的安全卫生环境。(委党政办公室)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统