普陀山环卫公司全面开展“安全生产月”活动
发布日期:2020-07-07 信息来源:地区管理员 字号:

为进一步巩固和保持良好的安全生产氛围和安全生产态势,日前,普陀山环卫公司围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题扎实开展安全生产月活动。一是狠抓安全教育培训。组织车队驾驶员、一线保洁员等作业人员开展安全作业、交通法律法规等方面的知识培训,提高作业人员的安全作业能力,确保安全生产工作落到实处,同时,组织人员收看浙江省“安全生产月”启动仪式暨云课堂“安全课”活动,营造了良好活动氛围。二是狠抓安全隐患排查。对垃圾中转站、公厕、排污房等环卫设施进行全面检查,做到及时发现隐患、及时整改到位;对环卫作业车辆进行全面清查、保养,更换磨损配件,确保垃圾清运正常、安全运转,活动共计整改风险隐患13处,更换灭火器11只,修理排污水泵8只。三是狠抓安全生产作业。进一步完善各类应急预案,一线作业人员统一穿着安全反光标志服上岗作业,同时,积极开展消防应急演练,提高应对突发事故的处置、自保、救护知识和技能。(普陀山环卫公司)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统