管委会召开庆祝中国共产党成立99周年会议
发布日期:2020-07-02 信息来源:浙江舟山群岛新区普陀山-朱家尖管理委员会 字号:

7月1日上午,管委会召开庆祝中国共产党成立99周年会议。会议深入贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,认真落实省委、市委相关决策部署要求,回顾总结2020年上半年党建工作,表彰先进、鼓舞斗志,研究部署下半年工作任务,为建设“重要窗口”海岛风景线、干出逆周期经济飞扬新气象提供坚强政治保证和组织保障。市政协副主席、管委会党委书记、主任干松章出席会议并讲话。委党委领导班子成员刘明永、许文峰、刘方晖、郭涤寰、蔡敏波出席会议。

会议表彰了2019年度管委会“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“先进基层党组织”。

干松章在会上代表管委会党委向功能区各级党组织和广大党员致以节日的问候。

干松章指出:‍今年是建党99周年,‍‍回顾我们党走过的光辉历程,‍‍不仅是一部波澜壮阔的发展史,‍‍更是一部砥砺前行的奋斗史。要铭记历史,坚定信念,在忆党史感党恩中继承发扬优良传统。坚定中国特色社会主义制度的自信,永葆与时俱进‍‍开拓创新的品格,始终树牢为人民服务的理念;‍要‍肯定成绩,再接再厉,不断增强党建引领发展的信心决心。面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,管委会党委把做好疫情防控和经济社会发展作为巩固拓展主题教育成果的重要战场,始终坚持党建引领,动员全体党员干部全力投入疫情防控阻击战和复工复产攻坚战,切实当好“重要窗口”海岛风景线的建设者、维护者、展示者,各项事业取得长足进步,疫情防控有力有序,复‍工复产向快向好,治党管党从严从实,重点工作抓细抓紧,品牌创建有声有色,‍为谱写“两大胜(圣)地”的生动篇章提供不竭动力和坚强保证;要扭住关键,突出重点,持续提升党建引领发展的工作成效。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实省委、市委、管委会党委各项决策部署,始终做到“三个紧紧围绕”:紧紧围绕统筹疫情防控和经济社会发展的头等大事,紧紧围绕全国文明城市创建和村社组织换届等中心任务,紧紧围绕提级巡察;要‍把握要求,聚焦聚力,‍切实找准党建引领发展的正确方向。各级党组织要各司其职、主动作为、密切配合,努力形成大抓党建、抓大党建的工作格局,合力协同推进各项工作有序开展。要深化认识,‍‍压实压牢主体责任;‍固本强基,打牢基层组织基础;凝心聚力,提升服务群众本领;‍从严治党,营造风清气正环境。

干松章强调:功能区各级党组织和广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全国“两会”和省委十四届七次全会精神,以一件一件抓落实、一天一天向前赶的实际行动,全力以赴助推“五大会战”和“四个舟山”建设,为加快实现“两大胜(圣)地”目标作出新的更大贡献!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统