管委会举办第一期“平安大讲堂”专项培训
发布日期:2020-07-16 信息来源:地区管理员 字号:

7月15日,管委会举办第一期“平安大讲堂”之食品安全专项培训,深化平安功能区建设,筑牢食品安全防线。辖区食品安全协管员、专职网格员等50余人参加了培训学习。培训邀请普陀山市场监管分局工作人员介绍了食品安全协管员和专职网格员协助执法、隐患排查和宣传引导三方面的工作职责,围绕“证、人、物、票、洁”五个方面并结合具体场景,详细讲解了开展食品安全检查工作的方式方法,并就农村家宴的监管进行指导说明。此次培训有效提高了辖区食品安全协管员和专职网格员的安全意识,为夯实监管网格建设,深化平安建设打下了良好基础。下一步,功能区将进一步发挥协管员和网格员作用,优化执法力量和资源,不断提升食品安全监管实效,积极助力我市创建省级食品安全市,全力守护群众“舌尖上”的安全。(委综治办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统