市总工会周松宽一行到管委会调研工会工作
发布日期:2020-07-10 信息来源:地区管理员 字号:

7月9日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席周松宽一行4人到管委会调研工会工作,市政协副主席、委党委书记、主任干松章,委党委委员、副主任、委总工会主席孙军尔等陪同调研。座谈会上,委总工会专职副主席董新华汇报委总工会基本情况和下步打算。干松章表达了市总工会关心支持委总工会工作的谢意,要求委总工会多向市总工会学习请教,做好品牌意识、发挥特殊群体力量、完善组织体系等方面工作,力争走在全市前列。周松宽对委总工会工作给予充分肯定。他强调,工会工作一是要发挥政治优势,围绕中心,服务大局,团结引领职工群众听党话、跟党走;二是要体现工会作用,设计载体弘扬劳动精神、劳模精神,开展维权帮扶关爱职工,当好职工“娘家人”;三是要展现普朱功能区特色,发挥好资源优势。双方还就普陀山工人疗养院相关事宜开展探讨与对接。(委党群工作部)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统