环卫公司自查自检补齐“创城短板”
发布日期:2020-06-16 信息来源:地区管理员 字号:

为扎实做好创城迎检工作,普陀山环卫公司对照创城标准“查漏补缺”,确保创城工作扎实有序推进。一是深度摸底排查,更新补全设施设备。对部分公厕破损、老化情况进行统计、上报,维修破损设施172处,更新补全公厕内的标识标牌480块;新增、更换分类垃圾桶22只,果壳箱8组;更换、安装垃圾桶的分类标志230组,果壳箱分类标志50块。二是借助科技创新,提高环卫作业质量。为有效缓解因风向、季节等原因造成景区公厕地面潮湿的问题,现已更换强力地面吹干机27台;新购一台微型洗地机投入公厕试用;在保障原有保洁力量的基础上创新作业方式,购置12台风力吹叶机,探索实行“人机联动”作业模式。三是实施动态管理,强化落实联动机制。按照“及时、高效、精细、规范、长效”的工作目标层层压实责任,着力攻坚薄弱时段、薄弱地段、薄弱环节,对发现的问题及时整改,做到责任全覆盖、管理无空档、创建无死角,进一步推动文明城市创建工作常态化、长效化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统