管委会召开功能区创城决战动员大会
发布日期:2020-05-27 信息来源:地区管理员 字号:

5月27日上午,管委会召开功能区创城决战动员大会,会议通报表彰了2019年度市级、委级创城工作先进集体和个人,举行了“城乡结对、文明共创”签约,镇、街道、市旅游集团等5家单位作表态发言。市政协副主席、委党委书记、主任干松章指出,功能区上下要认真贯彻落实市委创城决战动员大会精神,巩固提升功能区创建成果,奋力打赢创城决战。一是要以更高站位坚定创城冲刺的信心和决心。要强化“迎考”意识、危机意识,调整思想状态,正确认识创建工作时间上的紧迫性、竞争上的激烈性以及当前工作存在的短板问题。二是要全力打牢创建工作的基层和基础。要细化研究国家测评体系,将测评标准清单化管理、项目化推进、精细化落实;要重点破解环境卫生脏乱差问题,加强交通秩序管理,重视动态和细节问题;要抓紧补齐基础设施建设短板,做好公益广告修复更新,落实限期整改;要不断完善点位管理与巡查督查相结合的联动机制,着力提高市民文明素质。三是要进一步凝聚起决战决胜的强大合力。通过层层压实责任,发动全民参与,严格考核问责,迅速调整工作计划和节奏,把工作重心放到创城上来,确保以最佳状态迎接国测。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统