普陀山镇美丽城镇样板镇创建方案获评2020年度省优秀
发布日期:2020-05-14 信息来源:地区管理员 字号:

近日,省美丽城镇办公布浙江省2020年度优秀样板创建乡镇行动方案名单。经市级初审、省级集中评审、综合评议等,最终确定了66个样板创建乡镇行动方案为省优秀方案,普陀山镇成为舟山4个美丽城镇样板镇创建乡镇中唯一上榜的城镇。创建工作开展以来,普陀山镇联合浙大规划院对全山进行全面深入地调研与考察,评估创建的优势与特色,寻找问题与短板,明确普陀山镇美丽城镇创建的建设基础与目标策略、建设引导与行动计划、建设成效与实施保障,形成了一部质量高、具有普陀山特色的美丽城镇建设行动方案。下一步,普陀山镇将按照该行动方案组织实施,拉高标杆、加快进度,以“五美”工程为落脚点,聚焦“十个一”展开行动计划,打造山海禅景镇共同体、文旅特色型美丽城镇高质量发展样板。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统