干松章带队赴上海考察对接招商项目
发布日期:2020-05-11 信息来源:地区管理员 字号:

5月8日至9日,市政协副主席、普陀山-朱家尖管委会党委书记、主任干松章带队赴上海览海控股(集团)有限公司考察对接招商项目,着力推动大项目、好项目落地,委领导郭涤寰、蔡敏波及相关部门负责人参加。

干松章一行首先来到览海控股(集团)有限公司总部,就朱家尖松帽尖览海普陀圣境项目听取方案汇报。览海建设发展有限公司负责人就项目策划方案内容、建设思路、主要工作任务和时间进度安排等问题进行了详细介绍,并对管委会相关部门提出的招商准入条件、规划用地要求等进行了回应。干松章对该项目充满期待,他认为此次方案内容更加具体、文化理念更加丰富、业态研究更加深入,并提出四点要求:一是区块设计要融入到区域发展大环境;二是产品结构谋划要围绕旅游“六大要素”依次展开;三是具体方案要突出可落地性并加快项目进程;四是部分产品要结合实际深化完善。

会后,干松章一行与览海集团董事长密春雷进行亲切会谈。会谈中,密春雷对干主席一行的到来表示热烈欢迎。他详细介绍了览海集团的发展情况,并认为普陀山的自然风光、文化禀赋具有很强的吸引力,对项目未来前景充满信心。他表示,项目方案已经过多轮修改完善,结合览海集团自身在医疗康养服务、高端酒店品牌运营等行业优势,丰富多元化的旅游产品,与普陀山、朱家尖旅游发展目标和主题定位逐渐契合,朱家尖松帽尖览海普陀圣境项目必将成为舟山旅游的新地标,赋予普陀山、朱家尖旅游更多内涵。

干松章向密春雷董事长详细介绍了舟山近年来的发展概况,特别是介绍了融入长三角和甬舟一体化战略、舟山自贸区发展政策,邀请览海集团来舟山投资洽谈。他对览海集团项目到功能区落地表示热烈欢迎,他指出该项目的落地将有力推动功能区旅游产品结构改变、旅游业态提质升级,成为普陀山朱家尖“两大圣(胜)地”建设的有力引擎。他希望项目按照时间节点分层次加快推进,实现项目早开工、早建设、早运营。

干松章一行还实地考察了上海英迪格酒店、览海医疗项目。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统