舟旅集团多举措重振景区旅游业
发布日期:2020-04-09 信息来源:地区管理员 字号:

       一是打好旅游淡季“金算盘”。开展网络直播,通过集团电商平台、第三方自媒体等多种渠道推出酒店组合拳头产品,提前开启预热模式。活动期间共成交订单724笔,成交金额达50余万元,创集团酒店板块单次线上促销活动成交金额新高。二是落实景区商户租金减免。全面贯彻落实疫情防控期间国有企业减免租金的文件精神,积极推进免租政策落地,共减免租金近1000万元,惠及商户50余家。三是探索创新各项惠民政策。推出“爱的回馈”公益活动,邀请浙江援鄂医务人员及全国抗疫战士来舟,免费体验酒店、交通、景区、会场、演出、温泉等;积极参与全市“还你惠民季”活动,让更多市民享受惠民政策,同时,计划将联合岱山、嵊泗等多家旅行社开展“疗休养 ”活动,通过多渠道、多产品互带助力景区恢复“元气”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统