市旅游集团创新产业项目助推全域旅游发展
发布日期:2020-04-28 信息来源:地区管理员 字号:

为布局创新产业项目,拓宽旅游空间,丰富产品层次,日前,市旅游集团充分利用景区旅游“空窗期”,启动市国际会议中心三期工程和房车营地项目建设。其中,市国际会议中心三期工程投资1.4亿元,是舟山国际会议中心配套海上丝绸之路酒店继江南、东南亚、中东、地中海建筑群后的第五个组团,创新引入“海水温泉”概念,新建海水温泉泡池30个,客房121间,预计今年8月底前完成室外温泉工程,2021年初交付使用。项目完工后,有助于提升国际会议中心接待能力,开启“海景观赏 温泉养生”的全新度假体验。房车营地项目投资3400万元,项目集餐饮、住宿、室内游乐、水上娱乐、运动休闲、特色表演、假日活动和创意团建定制等服务于一体,将于2021年初投入使用,进一步满足游客个性化、多元化需求,通过发挥海洋康养产品的强大集聚、融合作用,带动景区资源,打造多业并举、多元融合的旅游新业态,使之成为我市海洋旅游对外推介新亮点。(市旅游集团)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统