管委会开展疗休养文旅走亲共渡旅游业“寒冬”
发布日期:2020-04-17 信息来源:地区管理员 字号:

根据今年我市职工疗休养活动安排不出本市精神,管委会多举措推进功能区疗休养工作,助力旅游业恢复“元气”。一是丰富产品供给满足多样需求。鼓励辖区涉旅企业与工会加强合作,积极将民宿、乡村产业集聚区、特色(风情)小镇、工人疗休养院以及符合疗休养的宾馆饭店等纳入疗休养目的地,开发既具有普朱特色,又超高性价比的路线和产品,更好地满足职工多样化疗休养需求。二是文旅走亲助力资源互动。邀请来自岱山、嵊泗的13家涉旅行业代表到普朱两地开展职工疗休养结对和互送活动,对特色旅游线路和景点进行考察和踩线,整合我市旅游市场,推进旅游资源互动,带动舟山人深度游舟山,以文旅走亲,抱团取暖等形式共同渡过旅游业“寒冬”。三是线上营销带动产业复苏。通过电商平台、第三方自媒体平台等多种渠道开展营销推介,以疗休养为热点,带动整个文旅行业宣传,助力功能区及我市旅游业复苏。如在“普陀山”微信公众号发布《旅行日记》系列文章,用真实游玩照片宣传辖区景点游玩、酒店住宿、美食小吃等元素吸引市民及游客。(委党政办公室、委旅游局<文广局>)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统