普朱功能区主题教育总结大会召开
发布日期:2020-01-15 信息来源:浙江舟山群岛新区普陀山-朱家尖管理委员会 字号:

1月10日下午,功能区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。学习贯彻中央和省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,回顾总结功能区主题教育开展情况,全面部署巩固深化主题教育成果有关工作。

市委主题教育第二巡回指导组组长韩贤清、副组长胡海涛等到会指导。韩贤清对功能区“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况给予了充分肯定,他指出,自主题教育开展以来,功能区能严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,责任明确措施落实、聚焦主题突出主线、检视认真整改有力、结合紧密成效明显,并提出了三点意见:一要自觉践行“两个维护”,深入学习贯彻新思想不止步;二要对照清单落实分工,整改问题转化成果不止步;三要巩固成效提升水平,坚守初心勇担使命不止步。

管委会党委书记、主任干松章出席会议并讲话。他强调,进一步巩固、深化和提升主题教育成果,推进功能区改革发展各项任务落到实处,必须要持之以恒深化学习教育,以坚定政治方向引领改革发展,要把强化理论武装作为推进自我革命的重中之重,不遗余力学习好、领会好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想;要抓铁有痕抓实基层服务,以实际工作成效增强使命担当,突出基层导向,深入基层、群众、企业,掌握一手资料,把握一手情况,问计于民、问需于民,实践新时代群众路线,切实把基层群众期盼抓牢抓紧;要对标先进典型担当作为,以善做善为激发干事创业热情,切实把主题教育激情转化为干事创业成效,树牢“一流意识”,践行“一流标准”,创造“一流业绩”;要总结经验健全长效机制,以自我革命推进全面从严治党,积极探索谋划“不忘初心、牢记使命”长效常态机制,坚持把“当下改”与“长久立”结合起来,进一步推进主题教育常态化制度化。

管委会党委副书记、常务副主任刘明永主持会议,会议还通报了管委会党委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开情况。(来源:委“不忘初心、牢记使命”主题教育办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统