委招商局多举措力促签约项目落地
发布日期:2019-09-05 信息来源:地区管理员 字号:

为有效促进区域加快发展,委招商局全力协助企业,共同加快朱家尖西岙旅游综合体等项目推进。一是“点对点”跟踪服务。制定相应的跟踪对接方案,实行事前介入、上门服务、特事特办,保证重大项目与登记的无缝对接,缩短审批日程。积极提供“保姆式”全程无偿代办服务,指定专门工作人员,全程跟踪指导该项目投资方准备相关审批材料。二是“面对面”沟通洽谈。定期组织项目交流洽谈会,深入了解企业在项目落地中面临的各种困难和问题,并积极配合协助解决有关问题。落实联络沟通协调机制,与项目投资方进行沟通洽谈,想客商之所想,急企业之所急,及时梳理项目在推进过程中存在的突出问题。三是“线连线”政策争取。定期组织职能部门召开项目协调会,研究制定有效政策,以高效的服务促进项目的快速推进。(委招商局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统