功能区各单位开展活动喜迎国庆
发布日期:2019-09-30 信息来源:地区管理员 字号:

      为庆祝建国70周年,功能区各单位局办丰富多彩活动喜迎国庆节。

      海星公司:9月23日上午,在朱家尖客运中心侯船大厅举行快闪庆祝建国70周年。活动以“礼仪秀”开场,口琴吹奏表演带动歌曲“我和我的祖国”“幸福拍手歌”“希望的田野”“不忘初心”引入整个活动高潮。活动吸引旅客、舟山电视台新闻栏目等本地媒体到场参与互动。旅客和活动参与者纷纷表示了对伟大祖国盛大节日的祝福、祝愿。

      委政务服务中心:9月30日,委行政服务中心举行“迎国庆——向国旗敬礼”升旗仪式。中心各窗口、科室工作人员、普陀山大数据公司共80余人参加仪式。全体干部职工在升旗台前整装列队,护旗手们迈着整齐步伐,护送国旗铿锵有力地走向升旗台。在雄壮豪迈的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。仪式结束后,全体人员齐唱歌曲《我和我的祖国》表达对伟大祖国的无限深情和祝福。

      普陀山社区卫生服务中心:9月30日上午,动员全体职工开展迎国庆环境大整治、国旗仪式、朗诵诗歌,歌颂祖国、与国旗同框合影等系列活动迎国庆,教导职工不忘初心牢记使命,增强职工对祖国的爱和信仰。同时,该中心组织“庆国庆,守初心,护健康”义诊活动,医疗首席医生组到西天渡口为居民开展健康咨询、重大传染宣教以及心肺复苏急救知识培训等,以特殊的方式献礼70周年华诞。

      普陀山公用事业管理中心:开展国庆氛围布置工作。组织园林技术人员在正山门区域种植花镜和布置花卉,广场花坛种植月季、花叶络石、五色梅、佛甲草等2500余株并铺设果岭草60平方,大厅摆放万年青、红掌、巴西铁、一品红等花卉;在金融街花坛更换种植鸡冠花、孔雀草37000余株;在普济医院道路周边特别设计“欢度国庆70周年”立体花坛,选用满天星菊花、红色鸡冠花、金鱼草、孔雀草、月季等花卉2000余盆,营造繁花似锦、花团锦簇的场景。同时,该中心组织全体职工在责任区、千步沙景区开展全面环境卫生清扫活动,营造整洁、优美、舒适环境。

      普陀山游客服务中心:做好大厅及进出口国庆黄金周系列氛围营造工作。该中心在大厅内及进出口屋檐下悬挂灯笼、国旗,在大厅电子屏、宣传栏上投放建国70周年的照片,播放《我和我的祖国》《歌唱祖国》等歌曲,安排志愿者向游客分发500面小国旗。

普陀山执法分局:10月1日上午,组织观看国庆70周年庆典。队员们看完由衷为祖国富强而自豪,纷纷表示将按高标准要求、高水平开放、高质量发展,贡献执法力量。面向未来,面对挑战,将继承传统,不忘初心、牢记使命,努力做新时代的建设者、奋斗者,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。(海星公司,委政务服务中心,普陀山社区卫生服务中心,普陀山公用事业管理中心,普陀山游客服务中心,普陀山执法分局)





 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统