海星公司召开2019年半年度党建工作会议
发布日期:2019-09-03 信息来源:普陀山-朱家尖管委会 字号:

       为持续助推公司党建工作规范化建设,助力开展创建全国文明城市相关工作,近日,海星公司党委召开2019年半年度党建工作会议,各党支部负责人及党务工作者参加会议。

      会议传达学习了海星公司党委制定的《党支部规范化建设实施方案》,方案为进一步规范各支部党务工作的日常开展和年度考核提供了更系统、更全面的标准。同时,下属各党支部对2019年上半年度党建工作开展情况进行了汇报交流,并对下半年的工作要点进行了规划。

      会议对海星公司下半年的党建工作进行了部署。一是要强化党建责任意识。要进一步认识抓党建工作的重要性,认真领会上级指示精神,持续强化责任担当,充分发挥先锋引领作用,以高标准严要求抓好年度党建工作;二要查摆问题补齐短板。要通过梳理分析上年度党建各项工作完成情况,进一步查漏补缺,有针对性地在创新党日活动方式、优化党建信息报道、狠抓落实党务规范等方面强化改进;三要加强党员队伍管理建设。要进一步按要求做好党员发展工作,加强党员队伍的教育和管理,了解掌握党员的思想、工作和学习情况,有针对性地持续开展思想政治工作。在如火如荼开展创建全国文明城市工作之际,各党支部还应继续配合公司开展创城工作,时刻对标新标准新规定,做到开展成效到位显著,从而推进党建工作迈上新台阶、生产经营工作走向新趋势、推动公司发展再出发。(来源:海星公司党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统