朱家尖街道举行社区村体制改革完善新村成立大会
发布日期:2019-09-03 信息来源:普陀山-朱家尖管委会 字号:

       8月19日,朱家尖街道社区村体制改革完善新村成立大会在朱家尖文化中心电影院举行,此次会议是在街道社改工作高标准实现预期目标,取得阶段性胜利的情况下,为贯彻落实社改后续工作有关要求,动员广大党员、干部进一步统一思想、凝聚力量的重要会议。同时,也意味着朱家尖街道正式开启了10村2居的发展新篇章。街道班子领导,机关中层干部,新成立的村社班子成员共200余人参加会议。

      大会宣读了新村组织设置和人员任命的有关文件,并对11个新成立的村级党组织和村(居)委会进行了授牌。会议对新成立的村社班子成员及广大党员干部提出了新的要求:一是要突出村党组织领导核心地位;二是建立科学有效的村级组织运行机制;三是形成强大的工作合力,努力开启街道基层工作的新篇章。(来源:朱家尖街道党工委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统