普朱文化产品亮相市海洋文化产业博览会
发布日期:2019-09-25 信息来源:地区管理员 字号:

9月20日至23日,第三届市海洋文化博览会在普陀会展中心举行,功能区普陀山海天佛茶有限公司、吉祥香业有限公司、舟山国际沙雕有限公司等9家企业70余种文化产品参展。普陀山-朱家尖展区面积约380平方米,分9个展位,以“自在普陀山·美丽朱家尖”为主题,展示佛教文化和海洋文化特色的工艺品、非遗产品,其中普陀山海天佛茶有限公司的“洛迦山”品牌被评为首届舟山市海洋文化衍生品十佳品牌之一,普陀山佛茶礼盒获得“最佳展示奖”。展区还设置茶道、香道、沙画等极具功能区特色的文艺表演,以丰富多彩、生动具象的形式,展示了近年来普陀山朱家尖文化产业的发展成果,受到了热烈欢迎。本届海洋文化产业博览会由市委宣传部主办,以“潮起舟山·海韵天下”为主题,共分七个展区,设立定海、普陀、岱山、嵊泗、普陀山-朱家尖、新城和海洋科学城、文旅融合产品等展示馆,展示了文化产业发展的最新成果,促进了文化企业之间的交流与合作,推动社会各界关注、重视舟山文化产业发展。(委旅游局<文广局>)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统