管委会检查朱家尖非开放型沙滩安全情况
发布日期:2019-08-02 信息来源:地区管理员 字号:

为进一步加强非开放沙滩安全监管,保障游客人身财产安全,近日,管委会副主任张晖带队检查朱家尖非开放沙滩安全工作情况。检查组一行走访了月岙沙滩、老佃房沙滩、漳州湾沙滩、小乌石塘沙滩,重点查看了安全巡查人员配备、围栏监控设置、安全标识标牌设立等情况,听取了朱家尖街道及普陀山管理分局工作汇报。针对存在的围栏护栏设置有漏洞、旅游团队违规带团前往、监控巡查不到位等问题,张晖要求:相关部门要加强沙滩巡查队伍建设,做到每个时段、路段有监管;完善围栏监控设置,做到每个入口进口无漏洞;落实OTA平台旅游产品监管,做到源头上根治违规带团情况;积极发动组织志愿者等社会力量参与到非开放沙滩整治工作,多管齐下确保旺季期间沙滩泳场安全,维护景区良好的旅游形象。(委旅游局<文广局>)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统