普陀山交警大队治酒驾取得显著成效
发布日期:2019-07-29 信息来源:地区管理员 字号:

为严厉打击酒驾违法行为,营造安全、平稳的道路交通环境,近期,普陀山交警大队加强力量开展“酒驾”常态化整治工作。6月份至今,共查处酒后驾驶违法行为30起,整治工作取得良好成效。一是精细工作举措。成立酒驾整治行动领导小组,制定每月整治方案,研判酒驾违法行为高发点段,确定重点整治区域和布控手段,确保酒驾整治行动高效推进。二是严密路面查处。紧盯辖区排档周边、景区城乡结合部、民宿酒店周边道路,落实高密度勤务,以数字勤务室后台视频巡逻及路面针对性设卡的方式,高频次检测过往车辆,强化酒驾打击整治。三是常态化教育警示。借助辖区主要道路、公共广场、车站码头、景点电子屏等媒介,全天候、高频次播出“拒酒驾、保平安”警示信息及视频,提升覆盖面和知晓率。(普陀山交警大队)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统