管委会召开创建全国文明城市专题工作会议
发布日期:2019-07-26 信息来源:地区管理员 字号:

7月25日,管委会召开创建全国文明城市专题工作会议。委党委书记、主任干松章出席会议,委班子成员,各创城相关单位负责人等70余人参加会议。会议传达了全市创城专题会议精神,总结了功能区上阶段创城工作,朱家尖街道、普陀山管理服务局等6家单位就下阶段工作作表态发言。干松章要求功能区全面进入迎检临战状态,对照责任清单,狠抓落实,争分夺秒完成各项整治任务。他强调,争创全国文明城市要抓好易得分项,提档升级公益广告,查漏补缺基础设施,及时申报台账资料;要抓好重难点整治,着力破解占道经营、停车难、违规拉客、出租车不文明行为等问题;要抓好宣传动员,完成入户走访工作,增强群众对创城的认同感和获得感;要抓好区块管理责任制,制定完善迎检预案,强化一线力量配置,一鼓作气往前冲,高标准、高要求、高质量推进创城工作。(委党群工作部)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统