普陀山-朱家尖管委会举办党支部规范化建设培训班
发布日期:2019-04-09 信息来源:普陀山-朱家尖管委会 字号:

近日,管委会召开党支部规范化建设培训班。普陀山镇、委机关企事业单位、双重管理单位、两新党组织党建分管领导及党务工作人员等100余人参加。

此次培训由委党群工作部副部长汪玲玲主讲,重点围绕加强党支部规范化建设的重要意义、党支部规范化建设中存在的问题、如何做好党支部规范化建设三方面进行专题讲解。培训指出,加强党支部规范化建设是提升党建工作科学化水平的重要抓手、是发挥先锋堡垒作用的有力手段、是加强基层党组织建设的内在需要,各支部必须高度重视、持续推进。要严格规范组织生活,严肃执行“三会一课”、主题党日、党员领导干部谈心谈话等制度,要做到党员发展完整规范、党费缴纳及时足额、双指数考评细化落实等。同时,支部建设还应与中心工作有效融合,积极探索、勇于创新,扎实推动各项任务落地见效,努力提升功能区党支部规范化建设水平,为打好“五大会战”、建设“四个舟山”、打造“两大圣(胜)地”提供坚强的组织保证。(来源:委机关第二党支部)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统