功能区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布日期:2019-04-09 信息来源:地区管理员 字号:

4月8日上午,功能区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。管委会党委书记、主任干松章及委领导班子成员出席会议。管委会党委委员、副主任张晖主持会议。会议总结了过去一年功能区“扫黑除恶攻坚”工作,对今年扫黑除恶专项斗争进行安排部署。

干松章传达了市委俞东来书记在全市扫黑除恶攻坚年活动推进会上作的指示精神,以及市督导组对功能区扫黑除恶工作的意见建议。他对上阶段功能区扫黑除恶专项斗争取得的成效表示肯定,并就存在不足提出三点要求:一是要迅速开展行动,精心准备,夯实举措,切实把工作重心迅速聚焦到配合中央督导工作上来;二是要加强领导统筹,落实部门责任,全面开展自查自纠工作,强化线索排查,深化“打伞破网”;三是要推进工作落实,加快开展综合治理,加强基层组织建设,做好集中宣传工作,上下协同、全力而为,以良好状态和优异成绩,接受中央督导组的检查督导。

委领导班子成员及副调研员、镇(街道)、机关各局办、委属单位、双重管理单位、各社区(村委)及企业主要负责人等参加了会议。(委旅游局<文广局>,委综治办)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统