普陀山旅游集团党总支召开2018年度基层党支部书记抓党建述职评议大会
发布日期:2019-03-12 信息来源:普陀山-朱家尖管委会 字号:

为深入贯彻落实党要管党、从严治党要求,进一步增强集团各党支部书记抓党建工作“第一责任人”的意识,3月6日,普陀山旅游集团有限公司党总支召开党支部书记抓党建工作述职评议会,集团公司直属党支部、洛迦建设党支部全体党员参加会议。

会上,直属党支部和洛伽建设党支部书记分别从履行基层党建工作情况、存在的问题和下一步工作打算等三方面对2018年抓党建工作情况进行了述职。

会议指出了各支部普遍存在的共性问题。一是要按照新修订的《中国共产党支部工作条例(试行)》,严格落实支部工作机制和组织生活制度,进一步查找自身和党建工作中存在的薄弱环节,精心制订整改措施,认真抓好整改落实。二是要提高政治站位,牢牢把握国企党建工作正确方向,结合公司中心工作,充分发挥党建引领保障作用,夯实各项基础工作,切实提高国企党建工作水平。最后,全体与会人员对各支部书记述职情况进行了民主测评。(来源:普陀山旅游集团党总支)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统