管委会召开党组织书记抓基层党建和人才工作述职评议暨“组织力 ”党建品牌展示会
发布日期:2019-03-12 信息来源:普陀山-朱家尖管委会 字号:

2月26日,管委会召开2018年度党组织书记抓基层党建和人才工作述职评议会暨“组织力 ”党建品牌展示会。管委会党委领导班子成员、副调研员,管委会各级党组织书记、专职副书记、部分市级“两代表一委员”等100余人参加会议。会议邀请市委组织部组织处副处长、党代表联络办秘书处处长贺科杰同志莅临指导。

大会由刘明永副书记主持,分五项议程进行。孙军尔通报2018年度管委会党委民主生活会情况。随后普陀山镇党委、朱家尖街道党工委、公安分局党委作为基层党组织代表作党建述职。紧接着,管委会机关党委、普陀山医疗卫生党支部、朱家尖街道西岙社区等六家支部作“组织力 ”党建品牌展示。会议最后市政协副主席、管委会蒋志伟主任对述职党组织进行点评,对2019年党建、人才工作进行部署。会议还对各级党组织2018年度党建工作进行民主测评。

蒋主任在会上强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是我们功能区高质量发展的机遇之年。我们要做到:统一思想,提高认识,切实增强抓好基层党建工作的政治自觉;围绕中心,服务大局,全面推动基层党建重点任务的落地落实;把握方向,共建共享,努力形成大抓基层党建工作的良好氛围;以人为本,建强队伍,牢固确立人才培育在发展中的核心地位。

    蒋主任还要求我们在下步的工作中,必须把政治建设摆在首位,把政治原则、政治要求不折不扣地落实到抓党建和人才工作的各个方面,必须深入学习贯彻习近平总书记关于基层党建工作和人才工作的重要指示精神,进一步落实责任、创新方法、完善体制,以更大担当、更高标准、更实作为,打开基层党建新局面,实现人才工作新作为,构筑适应新时代要求的区域发展新格局。(来源:委机关第二党支部)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统