海星公司召开2018年党建工作总结暨2019年党建工作部署会
发布日期:2019-02-14 信息来源:普陀山-朱家尖管委会 字号:

2月1日,海星公司党委召开2018年党建工作总结暨2019年党建工作部署会,总结回顾全年党建工作,明确2019年工作思路。公司各党支部负责人、团委负责人、总工会负责人参加会议。

会议传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,为进一步加强和改进党支部建设提供了更系统、全面的标准。下属各党支部负责人针对2018年支部党建工作开展情况进行了汇报交流,并立足自身、举一反三地提出了多项可操作性强的工作建议。

会议对2019年海星公司党建工作思路进行安排布置,要求各党支部要做好总结,查找不足补短板、总结经验促提高,共同推动党建工作再上新台阶。全面推动支部规范化、标准化建设。以《条例》为行动指南,持续开展学习,不断提升自身能力水平,结合实际创新工作举措,力争做到规定动作不走样、自选动作有创新;全力以赴开展创城工作。公司党委将进一步充分发挥党建引领作用,将创城工作作为首要政治任务,全力配合并落实各项整改工作。会上 ,公司党委同各党支部签订了《党建工作责任书》和《党风廉政建设责任书》。(来源:海星公司党委)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统