管委会学习传达党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-06 字号:

11月5日上午,管委会召开专题会议,学习传达党的十九届四中全会精神。委党委书记、主任干松章传达全会精神并就学习宣传贯彻工作部署讲话。委领导班子成员、副调研员,镇、街道,各单位、部门、委属企业主要负责人参加会议。

干松章指出,在新中国成立70周年、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,党中央召开全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题,意义重大,影响深远。要切实做到“五个深刻领会”,以高度的政治责任感,按照中央、省委、市委的部署要求,结合主题教育,精心组织,迅速兴起学习贯彻的热潮,推动功能区上下切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。

干松章强调,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,要坚持国家总体部署和地方治理创新相结合,做实做精做细“1+5”管理服务模式,开展“共建、共治、共享”社会治理大行动,高水平推进区域治理现代化。要坚持和完善社会主义基本经济制度,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,更好发挥政府作用,推动经济高质量发展。要以“最多跑一次”改革撬动全方位改革,持续深化改革的各项工作。要坚持以人民为中心的思想,坚持治理为了人民、依靠人民,通过城乡联动、区域联合来破解治理难题,在加快发展中补齐城乡统筹发展短板。

干松章指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,要紧密结合当前工作,要认真抓好主题教育,尤其是在问题检视和整改落实上下功夫;要全力冲刺年度经济社会发展各项目标任务;要集中精力做好全国文明城市创建工作;要切实做好岁末年初的安全生产和社会稳定;要抓好明年工作思路的谋划布局,压实责任,担起使命,为推进新区发展贡献功能区力量。(委党群工作部)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统