普陀山客运站积极探索疏客新模式
发布日期:2019-10-10 信息来源:地区管理员 字号:

      2019年“十一”黄金周,普陀山客运站累计安全迎送旅客51万人次。随着新老大厅更替和港区广场改造工程的逐步完成,普陀山客运站在对假日旅游疏客工作的实际探索中展现出新的亮点。一是形成场地疏客新模式。完善分阶段分区块疏客思路,日常疏客以候船大厅为主,根据客流情况逐步启用平台栏杆候船区域及走廊栏杆候船区域、广场疏客A区、广场疏客B区,超大客流启动短姑码头疏客区域,国庆黄金周期间疏客秩序井然,未出现压客现象。二是形成人员配备新模式。该模式以日常排班为基础,在旅游旺季和节假日期间启动早班人员留班模式,重大节假日期间全员上班,公司派员协助,管委会协调增补公安武警等社会力量。三形成是后勤保障新模式。为保障站及各方补充人员及时就餐,推出了盒饭配送模式,国庆期间把餐盒送至每一位一线员工和增补人员手中,节省在岗人员时间和精力,保障员工以最好的工作状态守好岗位。(海通公司)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统