朱家尖街道兼合式党支部组织开展“党员来敲门”主题活动
发布日期:2019-01-08 信息来源:地区管理员 字号:

      近日,朱家尖街道汇景东方小区兼合式党支部开展“党员来敲门”活动,他们不顾寒风冷雨挨家挨户的入户宣传,利用“8小时以外”的休息时间助力居民小区文明宣传。党员们分成几组,带上调查问卷和宣传资料敲门入户,分发告居民书,对个别在楼道放置纸箱、鞋柜等杂物的住户进行劝导,要求当场完成整改。同时对没向组织报到的党员发出召集令,填写党员情况表,让所有小区党员回归组织,并进行共产党员家庭亮牌。

      汇景东方小区兼合式党支部是朱家尖街道首个小区兼合式党支部,于今年11月3日成立,党支部成员共计40名,主要为机关企事业单位在职干部和退休人员。本次“党员来敲门”活动也是党支部成立以来的首次党员主题活动,党员们以邻居的身份,通过拉家常、心贴心交流,使小区广大业主进一步明白创城意义,提高了大家对创城工作的知晓满意度,营造了人人参与的浓厚氛围,小区居民纷纷表示要凝心聚力,共同为“家门口”的创城工作贡献力量。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统