管委会“投引”结合冲刺经济全年红
发布日期:2018-12-11 信息来源:党政办公室 字号:

      今年以来,管委会抓住项目投资和招商引资两条 “生命线”,冲刺经济全年红。一是牵牢重点项目建设“牛鼻子”。2018年功能区共安排固定资产投资项目41个,1—11月,11个省市重点项目完成投资42.62亿元,同比增长13.7%,完成年度计划的95.78%,均已开工建设并顺利推进。二是加快推进签约项目落地。2018年签约重大旅游项目5个,投资总额 177亿元。其中,保利朱家尖航空小镇和普陀山莲花湾休闲度假小镇2个市县长项目,将于明年挂牌;和润松冒尖商业旅游综合体项目完成土地挂牌;长城朱家尖基金小镇、白山精品民宿群落等项目正抓紧开展前期工作。三是打好招商引资攻坚战。截至目前,实现市外实际到位资金10亿元,完成考核目标的50%,并与雪松、和润、保利等多家企业达成共识,预计年底基本完成任务;引进浙商到位资金11.7亿元,完成考核目标的117%;合同利用外资2033万美元,完成考核目标的40.66%;实际利用外资1000万美元,完成考核目标的 50%,预计年底基本完成任务。(委党政办,委招商局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统