普陀山-朱家尖管委会机关党委举行新修订《中国共产党纪律处分条例》学习会
发布日期:2018-10-30 信息来源:普陀山-朱家尖管委会(普陀山管委会) 字号:

    新修订的《中国共产党纪律处分条例》已于10月1日起实施,为了深入学习《条例》内容,深刻领会《条例》精神实质,进一步引导机关党员干部自觉遵守党章党规党纪,管委会机关党委于10月29日晚举行了新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习会。管委会机关各支部党员及功能区部分入党积极分子考察对象共120余人参加学习。

学习会邀请了舟山市委党校汪善翔教授进行现场授课,他用通俗的语言,对《条例》的修订、意义、基本精神、主要内容等方面进行了全方位、多角度、立体式的解读,并坚持问题导向,运用大量案例,以案说法,以案说纪,对《条例》中六大纪律进行了详细分析,使大家收益非浅。

同时,此次学习会还对机关党员干部提出要求,要深刻认识《条例》修订的重大意义,增强学习贯彻的自觉性和坚定性,全面加强党的纪律建设;要采取有力措施,认真组织《条例》的学习宣传,确保学习教育全覆盖;要切实把自己摆进去,自觉做学习贯彻《条例》的表率,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,并始终做到严以律己,洁身自好,以实际行动助推“清廉功能区”建设。(来源:委机关二支部)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统