创城进行时 普陀山朱家尖功能区开展党员干部入户走访宣传
发布日期:2018-10-10 信息来源:普陀山-朱家尖管委会(普陀山管委会) 字号:

我市进入创城冲刺阶段。日前,普陀山-朱家尖管委会上下积极克服连续作战压力,多方联动,统筹推进,集中开展“创城进行时”党员干部入户走访宣传活动,力争“走”出攻坚克难的好状态,“访”出众志成城的好氛围。

走访活动将创建过程人人参与、创建任务人人有责、创建成果人人共享贯穿始终,通过“分片包干”、“日访+夜访”等形式,大力推动党员干部沉到一线。走访过程中,党员干部把创城宣传纪念品及《争创全国文明城市 争当舟山文明市民》倡议书发到居民手中,倡导居民群众积极参与到文明创建工作中,从自己做起,从身边小事做起,争当文明人,争做文明事。同时,耐心讲解创建文明城市的相关知识,并广泛听取居民群众对普陀山朱家尖景区城区管理服务和文明城市创建工作的意见建议,积极回应居民群众关切的问题,进一步提高居民对创城工作的知晓率、支持率、参与率。

   此次创城宣传共有1000名党员干部参加,共计入户1.6万余户,受众达4万余人。(来源:委机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统